img-20161206-wa0021

TALK SHOW PEJALAN ANARKI

TALK SHOW PEJALAN ANARKI

img-20161206-wa0021

Yogyakarta, siapa sih yang ga kenal sama kota yang dikenal istimewa ini? Ada yang belum pernah ke Jogya? Nah, bisa ambil cutimu atau long weekend-mu untuk berkunjung ke kota Gudeg ini. Jogya yang merupakan kota tujuan wisatawan dari dalam negeri sampai luar negeri.

jogjakarta

Tak hanya terkenal dengan wisata sejarah, budaya, kuliner, belanja dan lainnya, tapi Jogya memiliki pesona alam yang tak diragukan lagi. Ada wisata pantai, gunung, tebing, telusur gua, dan banyak wisata lainnya.

Nah ada juga yang menarik di Jogya.

 

TALK SHOW & DISKUSI BUKU PEJALAN ANARKI

Sabtu, 17 Desember 2016 (19.00 – Selesai)

Cartenz Adventure Store kota Jogjakarta – Jl Kaliurang KM 5.3 no 23 – Jogjakarta

Pengisi acara : Jazuli Imam (Penulis Buku Pejalan Anarki)

Ajak teman terdekatmu untuk bermalam Minggu dimari ya #cozmeeder. Nikmati juga keseruan diskon hingga 70% yang berlaku hingga akhir tahun  ini. Hanya dengan datang dan meramaikan acara ini, bisa bawa pulang diskon yang lumayan loh hehe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

29

DISKON MENARIK DI AKHIR TAHUN HINGGA 70%

DISKON MENARIK DI AKHIR TAHUN HINGGA 70%

29

Ga terasa udah akhir tahun aja ya #cozmeeder. Mau bikin akhir tahunmu menjadi spesial? Kami memiliki promo DISKON UP TO 70% khusus untuk kamu para petualang kece. Dapatkan peralatan petualangan, pendakian, traveling dan lainnya dengan diskon khusus.

dsc_0194

Produk Cozmeed juga tidak hanya cocok digunakan saat melakukan petualangan tapi juga bisa digunakan untuk melakukan kegiatan sehari – hari seperti bersepeda, sekolah, ke kantor, dan lain – lain.

7

Diskon belangsung hingga akhir tahun ini. Hanya dengan datang langsung ke Cartenz Adventure Store di bawah ini!

AREA BARAT

  1. Cartenz adventure Store Kota Tangerang

– Jalan Raya Serang KM 24, Balaraja – Tangerang (Depan Balaraja Centre)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jakarta
    – Jl Dr Satrio no 38, Cassablanca, Kuningan – Jaksel.
  1. Cartenz Adventure Store kota Depok
    – Jl Akses UI no 107 Kelapa Dua – Depok
  1. Cartenz Adventure Store kota Bekasi
    – Ruko Kalimas I no A3, Jl Chairil Anwar, Margahayu – Bekasi Timur
  1. Cartenz Adventure Store kota Purwokerto
    – Jalan Overste Isdiman no 1 – Purwokerto

– Jalan Jendral Sudirman, Ruko PJKA No.2B – Purwokerto

AREA TENGAH

  1. Cartenz Adventure Store kota Semarang
    – Jl Prof Soedarto SH no 126 – Tembalang                    
  1. Cartenz Adventure Store kota Magelang
    – Komplek Metro Square Blok E-7, Jl Bambang Sugeng, Mertoyudan – Magelang
  1. Cartenz Adventure Store kota Salatiga
    – Jalan Diponegoro no 68, Ruko Kemiri – Salatiga
  1. Cartenz Adventure Store kota Solo
    – Jalan Slamet Riyadi no 100 – Solo
    – Jalan Ronggowarsito no 24 – Solo
  1. Cozmeed Adventure Store Jonke – Solo

– Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jogjakarta
    – Jl Kaliurang KM 5.3 no 23 – Jogjakarta

AREA TIMUR

  1. Cartenz Adventure Store kota Sidoarjo
    – Jl Mojopahit no 41 – Sidoarjo

13.Cartenz Adventure Store kota Jember
– Jl PB Sudirman no 116 – Jember

  1. Cartenz Adventure Store kota Malang
    – Jl Gajayana no 29A (Depan kampus UIN) – Malang

 

jonke

BISA DAPAT LANGSUNG DISKON HINGGA 70%

BISA DAPAT DISKON HINGGA 70% HANYA DI GRAND OPENING COZMEED STORE JONKE

jonke

Ada keseruan yang bisa kamu dapatkan di Jumat, 2 Desember 2016 (17.00 – Selesai ) ini. Akan ada banyak kejutan yang sayang banget untuk kamu lewatkan. Dapatkan semua keseruan itu di acara Grand Opening Cozmeed Adventure Store Jonke – Jl Dr Radjiman, No.613, Laweyan, Jonke, Solo.

grand-opening-jonke-1

Acara akan semakin menarik karena akan ada penampilan dari Orkes Kampung “Latar Jembar” dengan musik khasnya. Ada beberapa komunitas pecinta alam, komunitas motor yang ada di Kota Solo dan sekitarnya, ada doorprize dan lainnya.

sof-opening

Acara gratis, siapapun boleh bergabung, hadir dan meramaikan. Akan ada diskon spesial hingga 70% untuk peralatan pendakian, perjalanan maupun petualanganmu. Masih ragu mau datang?

img_5717

Waktunya kita bersilaturahmi, bertemu kawan baru, saudara baru, maupun kenalan baru. Kita bisa tertawa bareng, seru – seruan bareng, walaupun kali ini keseruan itu tidak dilakukan di tengah alam bebas, setidaknya kita bertemu dan tetap bahagia bersama.

IMG_5726

Yuk, ajak dia dan mereka untuk hadir dan menikmati asiknya acara ini. Kami tunggu ya #cozmeeder.

grand-opening-jonke-1

DISKON UP TO 70% DI GRAND OPENING COZMEED JONKE

DISKON UP TO 70% DI GRAND OPENING COZMEED JONKE

grand-opening-jonke-1

Petulangan adalah kegiatan yang menarik dan asik.  Petualangan itu akan membawa kita pada penemuan jati diri. Salah satu petualangan yang digemari adalah naik gunung. Naik gunung adalah salah satu kegiatan yang cukup menarik bagi para petualang. Karena gunung adalah tempat yang menyajikan banyak keindahan dan petualangan.

livr-id

Terinspirasi dari petualangan Cozmeed berdiri dan berkembang merancang dan membuat produk dengan kualaitas terbaik dan fashionable bagi orang-orang yang bergairah dengan aktivitas kegiatan petualangan.

daily-summer

Setelah memiliki 16 cabang yang tersebar di Pulau Jawa, kini Cozmeed berkembang lagi. Kota Solo masih menjadi pilihan. Sudah ada dua store yang ada di Solo, namun kali ini Cozmeed hadir lagi dan menambah eksistensinya lagi.

11032016_island-peak

Jalan Dr.Radjiman menjadi pilihan untuk Cozmeed berkembang di rumah dimana Cozmeed berasal. Kami mempersembahkan:

Cozmeed Adventure Store Jonke – Solo

Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

Pada tanggal 2 Desember 2016 nanti akan ada acara grand opening Cozmeed Adventure Store Jonke. Acara akan semakin menarik dengan diskon hingga up to 70%, ada doorprize, live performance dari “Latar Jembar” dan tamu lainnya.

jonke

Hanya dengan datang dan ikut meramaikan :

GRAND OPENING COZMEED ADVENTURE STORE JONKE

Hari : Jumat, 2 Desember 2016 (free entry)

Pukul : 17.00 – Selesai

Tempat :  Cozmeed Adventure Store Jonke – Solo – Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

11032016_kerinci

Dapatkan keseruan diskon dan acaranya juga ya #cozmeeder. Yuk agendakan dan luangkan waktumu untuk hadir dan meramaikan acara yang spesial ini.

hiking-technical-apparel-1

 

poster-a3-malimpa

ADA DISKON 20% ALL ITEM DI MALEM MINGGU INI, MAU?

ADA DISKON 20% ALL ITEM DI MALEM MINGGU INI, MAU?

poster-a3-malimpa

Solo adalah salah satu kota di Indonesia yang memiliki kekayaan budaya, warisan budaya dan wisata budaya yang sayang banget untuk dilewatkan. Solo juga menawarkan wisata budaya, sejarah, kuliner, belanja, batik dan lainnya.

paket-hemat-2

Di kota yang sangat identik dengan batik ini sangat menarik untuk di kunjungi. Banyak destinasi wisata di kota ini dan banyak lagi hal yang bikin kamu merasa betah di sini. Keramahan dan kesederhanaan masyarakatnya adalah yang bikin kangen dengan kota ini.

14907019_1114561385325220_9157495965841269654_n

Di Kota Solo ini juga Cozmeed Indonesia berdiri. Kota Solo juga merupakan “rumah” atau home base dan menjadi bagian penting bagi Cozmeed Indonesia. Cozmeed yang merupakan brand peralatan petualangan yang tumbuh dan berkembang dari Kota ini.

rinjani-kuning

Setelah memiliki 16 cabang yang tersebar di Pulau Jawa, kini Cozmeed berkembang lagi. Kota Solo masih menjadi pilihan. Sudah ada dua store yang ada di Solo, namun kali ini Cozmeed hadir lagi dan menambah eksistensinya lagi. Jalan Dr.Radjiman menjadi pilihan untuk Cozmeed berkembang di rumah dimana Cozmeed berasal. Kami mempersembahkan:

Cozmeed Adventure Store Jonke – Solo

Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

11032016_ciff-hanger

Akan ada acara khusus di Pre Opening Cozmeed Adventure Store Jonke, setelah kemarin mengundang komunitas motor BYONIC Solo. Kali ini Cozmeed mengundang komunitas pecinta alam MALIMPA UMS untuk acara talkshow dan pameran foto ekspedisi MALIMPA.

11032016_kerinci

Acara gratis dan akan semakin spesial karena akan ada DISKON 20% yang hanya berlaku hari itu saja. Datang, ramaikan dan nikmati keseruan acara dan diskonnya ya #cozmeeder.

06132016

TALKSHOW DAN PAMERAN FOTO EKSPEDISI MALIMPA UMS

Hari : Sabtu, 26 November 2016

Jam : 18.30 – Selesai

Tempat : Cozmeed Adventure Store Jonke – Jl Dr. Radjiman No.316, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

img_5717

14280571_529928473867893_895596872_n

COZMEED, ADVENTURE IS WAITING!

COZMEED, ADVENTURE IS WAITING!

14280571_529928473867893_895596872_n

Petulangan adalah kegiatan yang menarik dan asik. Petualangan itu akan membawa kita pada penemuan jati diri. Salah satu petualangan yang digemari adalah naik gunung.

001

Naik gunung adalah salah satu kegiatan yang cukup menarik bagi para petualang. Karena gunung adalah tempat yang menyajikan banyak keindahan dan petualangan.

29

Gunung merupakan sebuah tempat dimana kita dapat banyak belajar kepada alam raya, tentang kebijaksanaan dan kedamaian hati, serta makna dari kehidupan yang kita jalani. Pendakian gunung-gunung tinggi banyak mengajarkan kepada manusia tentang berbagai hal dalam kehidupan.

img_0297

Banyak pendaki yang menjadi lebih bijaksana setelah belajar pada alam dalam setiap pendakian gunung yang dilakukannya. Gunung seperti sebuah surga yang selain memberikan kita pesona keindahan, juga memberi pelajaran tentang kehidupan.

img_5750

Terinspirasi dari sebuah petualangan, COZMEED berdiri dan berkembang merancang dan membuat produk dengan kualitas terbaik dan fashionable bagi orang-orang yang bergairah dengan aktivitas kegiatan petualangan. Cozmeed, partner in adventure.

13266032_1165552050143517_2772597452218317792_n

Kami percaya bahwa produk yang terbaik adalah tidak saja harus kuat tetapi juga harus nyaman dan indah saat digunakan, jadi tidak ada alasan untuk berkompromi dengan bahan baku yang digunakan. Kami ingin produk kita menjadi bagian dalam kegiatan orang-orang yang menggunakannya.

hiking-technical-apparel-1

Dapatkan koleksi terbaru COZMEED hanya di Cartenz Adventure Store Indonesia. Dapatkan juga promo paket hemat, diskon, dan voucher belanja. Jangan sampai kehabisan ya #cozmeeder.

life-of-mountaineer

AREA BARAT

  1. Cartenz adventure Store Kota Tangerang

– Jalan Raya Serang KM 24, Balaraja – Tangerang (Depan Balaraja Centre)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jakarta
    – Jl Dr Satrio no 38, Cassablanca, Kuningan – Jaksel.
  1. Cartenz Adventure Store kota Depok
    – Jl Akses UI no 107 Kelapa Dua – Depok
  1. Cartenz Adventure Store kota Bekasi
    – Ruko Kalimas I no A3, Jl Chairil Anwar, Margahayu – Bekasi Timur
  1. Cartenz Adventure Store kota Purwokerto
    – Jalan Overste Isdiman no 1 – Purwokerto

– Ruko PJKA no 5, Jalan Jend Sudirman – Purwokerto

AREA TENGAH

  1. Cartenz Adventure Store kota Semarang
    – Jl Prof Soedarto SH no 126 – Tembalang                      
  1. Cartenz Adventure Store kota Magelang
    – Komplek Metro Square Blok E-7, Jl Bambang Sugeng, Mertoyudan – Magelang
  1. Cartenz Adventure Store kota Salatiga
    – Jalan Diponegoro no 68, Ruko Kemiri – Salatiga
  1. Cartenz Adventure Store kota Solo
    – Jalan Slamet Riyadi no 100 – Solo
    – Jalan Ronggowarsito no 24 – Solo
  1. Cozmeed Adventure Store Jonke – Solo

– Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jogjakarta
    – Jl Kaliurang KM 5.3 no 23 – Jogjakarta

AREA TIMUR

  1. Cartenz Adventure Store kota Sidoarjo
    – Jl Mojopahit no 41 – Sidoarjo

13.Cartenz Adventure Store kota Jember
– Jl PB Sudirman no 116 – Jember

  1. Cartenz Adventure Store kota Malang
    – Jl Gajayana no 29A (Depan kampus UIN) – Malang

 

14278955_295364900819306_1633342685_n

Bercumbu Dengan Alam Bareng Cozmeed Carrier Chumbhu Step

BERCUMBU DENGAN ALAM BARENG COZMEED CARRIER CHUMBU STEP

14278955_295364900819306_1633342685_n

Naik gunung adalah salah satu hobi yang bisa bilang sangat menyenangkan. Di mana kita bisa merasakan dekat dan kembali ke alam. Menikmati suasana sejuk pegunungan dengan pemandangan yang indah. Tidak salah jika banyak petualang baru yang merasa jatuh hati pada hobi satu ini.

15101786_1093296700782856_6309424326395297792_n

Salah satu yang wajib dibawa saat melakukan pendakian adalah tas atau biasa disebut carrier. Tas menjadi bagian penting saat melakukan pendakian. Karena tas merupakan tempat untuk meletakkan barang-barang yang digunakan selama berada di alam bebas.

elisabetyenniaa

Tas harus bersifat nyaman dan pas saat dipakai ketika melakukan perjalanan dan  pendakian. Tas juga bisa menjadi teman yang spesial saat diajak melakukan petualangan di alam bebas.

img_0393

Terinspirasi dari kegiatan alam bebas COZMEED sebagai brand yang berfokus pada peralatan pendakian menciptakan tas dengan kualitas dan keunggulan yang menjadi bagian dari tujuannya. Salah satu hasil karya tersebut adalah Carrier Cozmeed 18010 X60 Chumbhu Step Series 60L. Untuk rincian tas adalah sebagai berikut :

Cozmeed 18010 X60 Chumbhu Step Series 60L

MATERIAL : Cordura, Dolby.

BERAT : 3Kg.

KOMPARTEMEN : 4 unit.

     – Kompartement utama

     – Kompartemen ke-dua + Organizer

     – Kompartement ke-3 depan + Organizer

     – Kompartemen Cover Bag

LOADING DARI DEPAN

BACK SISTEM JARING

COVER BAG : Tersedia

H2O : Tersedia

TALI PINGGANG : Tersedia

POLE HANGER : Tersedia

14533555_1182044461873803_9149838842377797632_n

Carrier Cozmeed 18010 X60 Chumbhu Step Series 60L didesign dengan model FRONT LOAD ( dapat dibuka dr depan seperti koper ) yang akan memudahkan Anda dalam packing, tas ini sangat cocok dibawa travelling ataupun kegiatan outdoor . Chumbhu Step merupakan best seller produk dari Cozmeed, salah satu keunggulan nya adalah tas ini dapat up (60L) dan down (45L).

15034595_696611210495711_9053812023703371776_n

Siapkah kamu untuk melakukan petualangan dan perjalanan bareng Carrier Cozmeed 18010 X60 Chumbhu Step Series 60L? Dapatkan hanya di Cartenz Adventure Store Indonesia, pembelian online resmi kami di www.cozmeed.net. Miliki segera carrier Carrier Cozmeed 18010 X60 Chumbhu Step Series 60L dan nikmati petualanganmu. Cozmeed, Partner In Adventure.

elisabetyenniaa1

paket-hemat-2

PETUALANGAN DENGAN PAKET HEMAT

PETUALANGAN DENGAN PAKET HEMAT

paket-hemat-2

Naik gunung adalah salah satu piihan menarik untuk kamu yang suka banget sama petualangan. Naik gunung akan membawa kita pada perjalanan yang tak akan terlupakan. Kegiatan satu ini sangat diminati oleh para petualang karena ketika naik gunung kita bisa mendapatkan banyak sekali pelajaran dan pesan yang baik untuk kehidupan.

img_0393

Keindahan alam ciptaan Tuhan adalah salah satu alasan kenapa para pendaki selalu ingin kembali lagi. Pemandangan alam yang mempesona dan berbeda akan kamu temukan saat naik gunung.

putra_perdanaka

Yup, naik gunung bisa menjadi pilihan untuk mengisi waktu luangmu. Tapi tetap harus safety dan mentaati kode etik pendakian ya? Jangan sampai merusak alam dan seisinya.

15101786_1093296700782856_6309424326395297792_n

Nah, buat kamu yang suka banget naik gunung ataupun petualangan. Kami berikan promo spesial. Satu PAKET HEMAT (carrier, matras dan sleeping bag) dengan harga hemat. Segera dapatkan promo PAKET HEMAT ini hanya di Cartenz Adventure Store Indonesia.

paket

AREA BARAT

  1. Cartenz adventure Store Kota Tangerang

       – Jalan Raya Serang KM 24, Balaraja – Tangerang (Depan Balaraja Centre)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jakarta
    – Jl Dr Satrio no 38, Cassablanca, Kuningan – Jaksel.
  1. Cartenz Adventure Store kota Depok
    – Jl Akses UI no 107 Kelapa Dua – Depok
  1. Cartenz Adventure Store kota Bekasi
    – Ruko Kalimas I no A3, Jl Chairil Anwar, Margahayu – Bekasi Timur
  1. Cartenz Adventure Store kota Purwokerto
    – Jalan Overste Isdiman no 1 – Purwokerto

 – Ruko PJKA no 5, Jalan Jend Sudirman – Purwokerto

AREA TENGAH

  1. Cartenz Adventure Store kota Semarang
    – Jl Prof Soedarto SH no 126 – Tembalang               
  1. Cartenz Adventure Store kota Magelang
    – Komplek Metro Square Blok E-7, Jl Bambang Sugeng, Mertoyudan – Magelang
  1. Cartenz Adventure Store kota Salatiga
    – Jalan Diponegoro no 68, Ruko Kemiri – Salatiga
  1. Cartenz Adventure Store kota Solo
    – Jalan Slamet Riyadi no 100 – Solo
    – Jalan Ronggowarsito no 24 – Solo
  1. Cozmeed Store Jonke – Solo

       -Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jogjakarta
    – Jl Kaliurang KM 5.3 no 23 – Jogjakarta

AREA TIMUR

  1. Cartenz Adventure Store kota Sidoarjo
    – Jl Mojopahit no 41 – Sidoarjo

13.Cartenz Adventure Store kota Jember
– Jl PB Sudirman no 116 – Jember

  1. Cartenz Adventure Store kota Malang
    – Jl Gajayana no 29A (Depan kampus UIN) – Malang

1

RIDE SHARING BERSAMA BYONIC SOLO, FREE ENTRY DAN DISKON 20% ALL ITEMS

 

RIDE SHARING BERSAMA BYONIC SOLO, FREE ENTRY DAN ADA DISKON 20% ALL ITEMS

1

Di Kota Solo,  Cozmeed Indonesia berdiri. Kota Solo juga merupakan “rumah” atau home base dan menjadi bagian penting bagi Cozmeed Indonesia. Cozmeed yang merupakan brand peralatan petualangan.

14907019_1114561385325220_9157495965841269654_n

Kami telah merancang dan membuat produk dengan kualaitas terbaik dan fashionable bagi orang-orang yang bergairah dengan aktivitas kegiatan petualangan. Kami percaya bahwa produk yang terbaik adalah tidak saja harus kuat tetapi juga harus nyaman dan indah saat digunakan.

13266032_1165552050143517_2772597452218317792_n

Setelah memiliki 16 cabang yang tersebar di Pulau Jawa, kini Cozmeed berkembang lagi. Kota Solo masih menjadi pilihan. Sudah ada dua store yang ada di Solo, namun kali ini Cozmeed hadir lagi dan menambah eksistensinya lagi. Jalan Dr.Radjiman menjadi pilihan untuk Cozmeed berkembang di rumah dimana Cozmeed berasal. Kami mempersembahkan:

sof-opening

Cozmeed Adventure Store Jonke – Solo

Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

__________________________

poster-a3_sharing-motor

Akan ada keseruan di malam Minggu ini di Cozmeed Adventure Store Jonke – Jl Dr Radjiman, No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke), pre opening Cozmeed Store Jonke dimeriahkan juga dengan ride sharing bersama komunitas motor Byonic Solo.

06132016

Acara gratis dan ada juga DISKON 20% untuk all items. Nah, tunggu apa lagi? Ajak dia dan mereka untuk malem Mingguan bareng kita. Ditunggu kehadirannya ya!

 

 

yusefendy

AJAK RINJANI JALAN – JALAN DAN BERPETUALANG

AJAK RINJANI JALAN – JALAN DAN BERPETUALANG

yusefendy

Traveling merupakan kegiatan yang bisa menjadi pilihan saat kita jenuh dengan rutinitas. Traveling akan membantu kita untuk mengenal diri kita yang sebenarnya. Dari sebuah perjalanan kita akan bisa belajar banyak hal, belajar tentang sesuatu yang baru. Karena setiap perjalanan akan membawa kita menemukan sesuatu yang baru.

rinjani

 

Terinspirasi dari sebuah perjalanan dan petualangan Cozmeed mendesign sebuah day pack yang sederhana namun tetap nyaman saat di bawa bertualang atau melakukan perjalanan ke luar kota maupun tetap asik saat dipakai sehari-hari.

rinjani-kuning

Tas Daypack Cozmeed Rinjani Series

dp-rinjani

Tas Rinjani merupakan jenis tas daypack dengan backsystem variflax yang membuat nyaman punggung dan menjaga sirkulasi udara. Tas Rinjani memiliki ukuran yang cukup besar, dilengkapi dengan lubang selang H2O serta lubang headset bagi yang suka mendengarkan musik. Tas ini sangan cocok dibawa bepergian terutama trevelling ataupun kegiatan sehari- hari.

Bahan : Cordura, Raincover : Ada, Lubang Headset : Ada, H2O : Ada

12669524_1091873587511364_6869648279354748536_n

Dapatkan hanya di Cartenz Adventure Store Indonesia :

AREA BARAT

  1. Cartenz adventure Store Kota Tangerang

– Jalan Raya Serang KM 24, Balaraja – Tangerang (Depan Balaraja Centre)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jakarta
    – Jl Dr Satrio no 38, Cassablanca, Kuningan – Jaksel.
  1. Cartenz Adventure Store kota Depok
    – Jl Akses UI no 107 Kelapa Dua – Depok
  1. Cartenz Adventure Store kota Bekasi
    – Ruko Kalimas I no A3, Jl Chairil Anwar, Margahayu – Bekasi Timur
  1. Cartenz Adventure Store kota Purwokerto
    – Jalan Overste Isdiman no 1 – Purwokerto

– Ruko PJKA no 5, Jalan Jend Sudirman – Purwokerto

AREA TENGAH

  1. Cartenz Adventure Store kota Semarang
    – Jl Prof Soedarto SH no 126 – Tembalang                
  1. Cartenz Adventure Store kota Magelang
    – Komplek Metro Square Blok E-7, Jl Bambang Sugeng, Mertoyudan – Magelang
  1. Cartenz Adventure Store kota Salatiga
    – Jalan Diponegoro no 68, Ruko Kemiri – Salatiga
  1. Cartenz Adventure Store kota Solo
    – Jalan Slamet Riyadi no 100 – Solo
    – Jalan Ronggowarsito no 24 – Solo
  1. Cozmeed Store Jonke – Solo

-Jl. Dr.Radjiman No.613, Laweyan, Solo (Timur Pasar Jonke)

  1. Cartenz Adventure Store kota Jogjakarta
    – Jl Kaliurang KM 5.3 no 23 – Jogjakarta

AREA TIMUR

  1. Cartenz Adventure Store kota Sidoarjo
    – Jl Mojopahit no 41 – Sidoarjo

13.Cartenz Adventure Store kota Jember
– Jl PB Sudirman no 116 – Jember

  1. Cartenz Adventure Store kota Malang
    – Jl Gajayana no 29A (Depan kampus UIN) – Malang